ЕВРОПЕЙСКОЕ КАЧЕСТВО В МЕЛИТОПОЛЕ
Европа - символ стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Решившись на смену окон, хочется быть уверенным, что это - инвестиция в будущее. Сотрудники «Евростроя» стараются для клиентов и сотрудничают с самыми лучшими производителями комплектующих окон.
- В начале своей работы мы устанавливали окна других производителей. Поэтому, когда встал вопрос о собственном производстве, выбрали лучшие комплектующие на основе собственного опыта, - рассказывает директор компании Юрий Стойков.
И это не пустые слова. Во-первых, компания является единственным в Мелитополе производителем окон из профиля немецкой фирмы REHAU, работающей на украинском рынке 16 лет, и ее авторизованным партнером. Такое призвание - высший эталон доверия от европейского бренда. На каждом изделии ООО «Еврострой» стоит фирменный знак REHAU - подтверждение того, что продукция соответствует наивысшим стандартам. (Подробнее можно узнать по тел. бесплатной горячей линии 8 800 30 8888 0). Во-вторых, «Еврострой» использует стеклопакеты одного из крупнейших в нашей стране завода совместной украино-швейцарской фирмы «ГласТреш», известной своей надежностью. В-третьих «Еврострой» имеет лицензию на строительно-монтажные работы и недавно расширил горизонты, открыв новые рабочие цеха. Команда профессионалов, работающая на высококачественном спецоборудовании, быстро и качественно изготовит самый большой заказ, соблюдя все технологии. Кроме того, компания предоставляет услуги по ремонту и гарантийному обслуживанию. Фундаментальность видна во всем - от квалифицированных консультаций до того чудесного момента, когда здание сияет новыми окнами.
НА ДОЛГИЕ ГОДЫ
Итак, с компанией определились. На что стоит обратить внимание при выборе самих окон? Окна стоят на трех «китах»: профиль, стеклопакет и фурнитура. При выборе первого нужно обратить особое внимание на толщину металлического армирующего профиля (в окнах фирмы «Еврострой» она составляет 1,4 мм). От него зависит функциональность и долговечность окна. «Еврострой» предлагает обширный ассортимент профилей на любой вкус и достаток. Такой широкий выбор продукции не может предложить ни один производитель окон в Мелитополе. В отличие от других фирм, заказчику не приходится покупать «кота в мешке»: при желании он может присутствовать при «рождении» окна и увидеть, из чего и как оно изготавливается.
Очень важно и качество монтажа. Непрофессиональная установка может испортить даже отличное изделие. Устанавливая окно своими силами, или обращаясь к строителям «с улицы», вы лишаете себя любой гарантии. И, при возникновении проблем с окном, решать их придется самостоятельно. Высококвалифицированные специалисты по монтажу ООО «Еврострой» подходят к установке с точки зрения строителей, учитывая особенности запланированных отделочных работ. Не скупитесь и на фурнитуру (петли, запоры, механизмы открывания, защелки и фиксаторы). Они определяют функциональность окна. Отдельная тема - энергосберегающие стекла, стеклопакеты которых действуют по принципу термоса. С такими окнами зимой тепло, а летом прохладно. Они дороже обычных всего на 10%, но за сезон себя окупают, позволяя экономить газ зимой, а электроэнергию - летом.
ГАРАНТИЯ - ЗАЛОГ СПОКОЙСТВИЯ
ООО «Еврострой» - компания, добрая слава которой идет впереди.
- Часто к нам обращаются люди, услышавшие о «Еврострое» от соседей, родственников, приятелей, которым мы устанавливали окнаранее, - отмечает Юрий Анатольевич.
- Надежней любой рекомендации - вид окна, абсолютно не изменившийся за несколько лет. Благодарность клиентов - бесценна, ведь мы работам для них.
Специалисты «Евростроя» предоставляют квалифицированные консультации доступным языком, помогая сориентироваться в выборе товара и набора услуг. Рядом с офисом расположены и помещения, где идет процесс создания окон, что свидетельствует о максимальной прозрачности отношений между компанией и покупателями. Стоит отметить, что большинство фирм, занимающихся установкой окон в Мелитополе, не имеют собственного производства и заказывают окна в других городах. Клиенту нередко доводится ждать свои окна по нескольку недель. Некоторые работают «с колес» - покупая расходные материалы после получения заказа. «Еврострой» производит окна на собственной базе с нужным запасом материалов. По этому заказы выполняются быстро и качественно. Своевременно «Еврострой» выполняет и гарантийное обслуживание оконных систем.