Летом город превращается в огромный муравейник. Каждый занят благоустройством жилья, ремонтом, строительством. Что поделаешь – сезон! Поэтому летом, как никогда, востребованы не только рабочие руки, но и материалы и изделия, без которых не обойтись. К их числу можно смело отнести металлопластиковые окна. Предложений в этом сегменте рынка масса. Как не ошибиться в выборе?
Где искать подвох
Сегодня в Мелитополе продажей металлопластиковых изделий занимается более полутора сотен частных предпринимателей, фирм, фирмочек. Порой их названия дублируют друг друга или раскрученные бренды. В общем, охотников до легких денег хватает. Покупатели легко заглатывают наживку в виде бонусов, скидок и бесплатных услуг. Но часто их настигает разочарование. Ведь бесплатный сыр бывает только в мышеловке!
Еще один щекотливый момент: многие мелитопольские продавцы металлопластиковых окон вовсе не являются их производителями, хотя и заявляют себя таковыми. Процентов девяносто их них – дилеры и торговые представители. И лишь десять – производят ПВХ-окна самостоятельно. Но производят тоже по-разному! Кто-то на дорогой импортной линии, а кто-то кустарно в гараже. Отсюда вытекает и разница в цене. Явная дешевизна обязательно должна насторожить. Поэтому не стесняйтесь поинтересоваться репутацией фирмы, в которую решили обратиться.
Репутация дороже денег
Для добросовестного производителя и продавца металлопластиковых изделий предоставить клиенту необходимый пакет документов – не проблема. Сертификаты, свидетельства, лицензии и заслуженные награды – напротив, предмет гордости фирмы. Яркий пример - ООО «Еврострой».
«Еврострой» - одна из немногих в Мелитополе фирм, которая работает не только с сертифицированной продукцией немецкой фирмы REHAU, но и имеет лицензию на строительно-монтажные работы, а также прошла длительную процедуру сертификации каждого своего изделия в областном управлении стандартизации, метрологии и сертификации.
В послужном списке предприятия - диплом первой степени регионального тура Всеукраинского конкурса качества продукции «100 кращих товарів України 2008 року».
А в масштабах страны мелитопольское предприятие было удостоено третьего места. Это значит, что вся продукция ООО «Еврострой» имеет высший уровень качества, кроме того, за все время работы (с 2003 г.) фирма не получила ни одного нарекания потребителей в свой адрес.
Еще одно достижение предприятия - победа в конкурсе REHAU «Кращий об'єкт соціального та комерційного призначення 2008 року».
Заработав имидж компании, для которой репутация дороже денег, специалисты ООО «Еврострой» доступно объясняют своим клиентам, на чем при установке окна сэкономить, действительно, можно, а на чем не стоит.
REHAU означает лучшее
ООО «Еврострой» сделал ставку исключительно на лидера - фирму REHAU. Она является одним из основоположников в производстве целого спектра пластиковых изделий, которые применяются не только в строительстве, но и в автомобилестроении. Разработки REHAU используют такие автомобильные бренды с мировым именем, как Mercedes-Benz, BMW, Audi, VW, Opel, Ford, Volvo, Toyota и пр.
Отличительной особенностью фирмы REHAU является то, что она самостоятельно и последовательно ведет работы по созданию оптимальной рецептуры материала в собственном Институте полимеров. Так как качество окон определяется в главной степени выбором применяемого сырья, REHAU постоянно следит за его характеристиками и стремится к их улучшению. Кроме лабораторных испытаний, все новые рецептуры обязательно проходят натурные испытания в экстремальных климатических условиях.
Все поставляемые в Украину профили REHAU прошли разнообразные теплофизические, технические, противопожарные, санитарно-химические и экологические испытания как в Германии, так и в Украине. Экспертиза показала, что они полностью соответствуют отечественным и международным требованиям и без ограничений могут применяться в строительстве жилых и общественных зданий.
Сегодня ООО «Еврострой» имеет официальный статус авторизованного партнера REHAU, а это означает полное соблюдение всех технических требований фирмы. Распознать авторизированную компанию покупателю просто - на каждом изделии ООО «Еврострой» имеется фирменный знак REHAU.
От чего еще зависит качество?
Окно – это целый механизм. Качественный профиль – еще не все. Для изготовления окна требуется и стекло, и фурнитура, и комплектующие. ООО «Еврострой» использует фурнитуру фирмы G-U, которая входит в пятерку лучших в Европе и имеет собственный институт разработок. Готовые стеклопакеты, в которых используется высококачественное российское стекло «Бор» и чешское Claverbel, поставляет партнер предприятия – симферопольский завод «Еврофасад-Крым».
Готовые изделия производятся в Мелитополе на современном импортном оборудовании. Любой желающий может увидеть весь процесс изготовление заказа от начала до конца.
Клиенты фирмы иногда шутят, что можно поменять машину, жену, но окна ставятся раз и на всю жизнь. И действительно, срок службы качественного ПВХ-окна – примерно полвека. Но неграмотная установка может испортить даже самые лучшие окна. Именно поэтому фирма уделяет большое внимание обучению своих специалистов. Заказывая окна с установкой в «Еврострое», можете не сомневаться и их надежности и долговечности.
Спрос рождает предложение
Сегодня ООО «Еврострой» предлагает целый спектр окон и дверей из металлопластика высшего качества, разнообразных расцветок, форм, комплектации, от экономичных до элитных.
Менеджеры фирмы работают индивидуально с каждым клиентом, просчитывая все до мелочей и предлагая самый оптимальный для покупателя вариант.
Цены на изделия вполне приемлемы, а главное, стабильны – они не зависят от времени года! Существует гибкая система скидок.
Фирма работает как с частными лицами, так и с организациями, включая бюджетные.